Marketing Langit & Strategi BOM

Jangan Ketuk Pintu langit, Tapi Gedor yang Kuat

Doa Nabi Yusuf AS, meminta rezeki dan solusi terbaik…

Jibril berkata ‘ berdoalah:

اللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسأَلُكَ بِاسْمِكَ الْمَخْزُوْنِ وَالْمَكْنُوْنِ يَا بَدِيْعَ السَّمَوَات وَاْلأَرْضِ، يَا ذَا الْجلاَلِ وَاْلإِكْرَامِ أَنْ تَغْفِرَ لِيْ ذَنْبِيْ وَتَرْحَمَنِيْ وَأَن تَجْعَلَ لِيْ مِنْ أَمْرِيْ فَرْجًا وَمَخْرَجاً وَأَنْ تَرْزُقَنِيْ مِنْ حَيْثُ أَحْتَسِبُ وَمِنْ حَيْثُ لاَ أَحْتَسِبُ

“Ya Allah, sungguh saya mohon padaMu, dengan NamaMu yang disimpan dan disembunyikan. Ya yang membuat beberapa langit dan bumi. Ya pemilik keagungan dan pemulia, agar:
1), Kau ampuni dosa saya.
2), Dan agar Kau sayangi saya.
3), Dan agar Kau jadikan jalan keluar (dari kesulitan) dan kebahagiaan untuk saya.
4),
Dan agar Kau beri saya rizqi dari yang saya perhitungkan dan yang tidak saya perhitungkan.”

Al Anbiya’ 87 (Doa Nabi Yunus AS)

۔… لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ

Tidak ada Tuhan selain Engkau. Maha Suci Engkau, sesungguhnya aku adalah termasuk orang-orang yang zalim.

Keutamaan:
Tidaklah seorang muslim berdoa dengannya dalam suatu masalah melainkan Allah kabulkan baginya.

اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ بِأَنَّ لَكَ الْحَمْدُ لا إِلَهَ إِلا أَنْتَ الْمَنَّانُ بَدِيعُ السَّمَوَاتِ وَالأَرْضِ يَا ذَا الْجَلالِ وَالإِكْرَامِ يَا حَيُّ يَا قَيُّومُ

Rezeki kita ada di langit, bahkan segala yg dijanjikan berasal dari langit.

Silakan buka Al-Qur’an surat Angin Yang Menerbangkan (Adz-Dzariyat : 22)
(وَفِي السَّمَاءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ)
“Dan di langit terdapat rezekimu dan apa yang dijanjikan kepadamu.”

Rezeki turun dari atas kira-kira turunnya netes atau deras ?

Kalau netes kecil-kecil itu karena kita mengetuknya. Tapi coba GEDOR yg kuat. Insya Allah turun dg deras.

Gimana cara mengGEDOR langit?

Ada banyak jalan menggedor langit. Mau pilih jalan mana?
(وَالسَّمَاءِ ذَاتِ الْحُبُكِ)
(Surat Adz-Dzariyat 7)
“Demi langit yang mempunyai jalan-jalan”

Cara biasa ketuk pintu langit caranya adalah dengan berdoa. Tapi kalau mau gedor pintu langit caranya dengan amalkan amalan unggulan.

Simak lanjutan ayat-ayat Adz-Dzariyat ini (17-21) :
1. Mereka sedikit sekali tidur pada waktu malam ;
2. Dan pada akhir malam mereka memohon ampunan (kepada Allah).
3. Dan pada harta benda mereka ada hak untuk orang miskin yang meminta dan orang miskin yang tidak meminta.
4. Dan di bumi terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang yakin,
5. Dan (juga) pada dirimu sendiri. Maka apakah kamu tidak memperhatikan?

Contoh amalan unggulan :
Ayat 17 -> Solat Tahajjud
Ayat 18 -> Perbanyak Istighfar
Ayat 19 -> Sedekah
Ayat 20 -> Menangkap potensi lingkungan
Ayat 21 -> Memaksimalkan potensi diri

Apa yang dilakukan Bilal sehingga sandalnya sudah sampai surga duluan?

Ketika Mi’raj ke langit Rasulullah SAW heran kenapa ada sandal Bilal di surga? Pas dikonfirmasi, dijawab Bilal rajin jaga wudhu. Kalau batal, wudhu lagi. Batal, ambil wudhu lagi. Dan tiap selesai wudhu Bilal sholat dua rakaat.

Amalan unggulan ini sifatnya sederhana tapi rutin. Bukan sekali atau sesekali diamalkan.

Kalau tahajjud, terus lakuin tiap malam.
Kalau sedekah, terus lakuin tiap hari berbagi. Entah kecil atau besar. Tapi tiap hari.
Klo sholat dhuha, terus lakuin tiap pagi.

Nah, bagaimana jika kita sudah GEDOR Langit?

Siap-siap tampung rezeki yg akan turun deras!!

Gimana caranya?
Adz-dzariyat 20-21 : belajar meningkatkan kapasitas diri.

Kapasitas diri ini ibarat daya tampung. Jangan pernah bilang Allah pelit. Allah kalau nurunin hujan, pasti berlimpah. Tapi masalahnya adalah daya tampung kita. Kalau daya tampung kita segede gelas ya akhirnya rezeki yg kita dapat segede gelas aja. Tapi kok ada orang yang daya tampungnya segede danau? 

Nah itu masalah kapasitas diri. Kita harus upgrade kemampuan diri kita untuk terus meningkat. Dari daya tampung ratusan ribu rupiah jadi jutaan. Dari jutaan rupiah jadi milyaran. Dari milyaran jadi trilyunan. Belajarlah tema bisnis dan manajemen. Belajar dari lingkungan dan terus tingkatkan leadership diri kita, pesan inti dari Adz-dzariyat 20-21

Terakhir, siapakah yang kita gedor di langit itu?
Simak dengan seksama :

“Maka demi Tuhan langit dan bumi, sungguh, apa yang dijanjikan itu pasti terjadi seperti apa yang kamu ucapkan.”

Adz-dzariyat : 23

Allah adalah Tuhan kita yg mengatur langit dan bumi. Maka hati-hati dengan proposal doa kita. Klo minta kecil Allah kasih sedikit. Tapi klo minta banyak dan lakukan amalan unggulan insya Allah siap-siap menerima kejadian seperti yang kita ucapkan.

Ajukan proposal hidup yang terbaik dan GEDOR langit dengan amalan unggulan insya Allah rezeki turun dengan melimpah..!!!

sumber :
Dari Rijalul Imam, Penulis buku “Quantum Bisnis King Sulaiman”

🤲🏻 Semoga Allah SWT selalu membukakan pintu-pintu berkah & rezeki yg tdk disangka-sangka untuk kita semua … aamiin yaa robbal’alamiin 🙏🏻😇

8 JENIS REZEKI DARI ALLAH


1.Rezeki Yang Telah Dijamin.
‎وَمَا مِن دَابَّةٍ فِي الْأَرْضِ إِلَّا عَلَى اللَّهِ رِزْقُهَا وَيَعْلَمُ مُسْتَقَرَّهَا وَمُسْتَوْدَعَهَا كُلٌّ فِي كِتَابٍ مُّبِينٍ
“Tidak ada satu makhluk melatapun yang bergerak di atas bumi ini yang tidak dijamin ALLAH rezekinya.”
(Surah Hud : 6).

2. Rezeki Karena Usaha.
‎وَأَن لَّيْسَ لِلْإِنسَانِ إِلَّا مَا سَعَى
“Tidaklah manusia mendapatkan apa-apa kecuali apa yang dikerjakannya.”
(Surah An-Najm : 39).

3. Rezeki Karena Bersyukur.
‎لَئِن شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ وَلَئِن كَفَرْتُمْ إِنَّ عَذَابِي لَشَدِيدٌ
“Sesungguhnya jika kamu bersyukur pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu.”
(Surah Ibrahim : 7).

4. Rezeki Tak Terduga.
‎وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا( ) وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ
“Barangsiapa yang bertakwa kepada ALLAH nescaya Dia akan menjadikan baginya jalan keluar dan memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya.”
(Surah At-Thalaq : 2-3).

5. Rezeki Karena Istighfar.
‎فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا ( ) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُم مِّدْرَارًا
“Beristighfarlah kepada Tuhanmu, sesungguhnya Dia adalah Maha Pengampun, pasti Dia akan mengirimkan hujan kepadamu dengan lebat, dan memperbanyak harta.”
(Surah Nuh : 10-11).

6. Rezeki Karena Menikah.
‎وَأَنكِحُوا الْأَيَامَىٰ مِنكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْ إِن يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمُ اللَّهُ مِن فَضْلِهِ
“Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak dari hamba sahayamu baik laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, maka ALLAH akan memberikan kecukupan kepada mereka dengan kurnia-Nya.”
(Surah An-Nur : 32).

7. Rezeki Karena Anak.
‎وَلَا تَقْتُلُوا أَوْلَادَكُمْ خَشْيَةَ إِمْلَاقٍ نَّحْنُ نَرْزُقُهُمْ وَإِيَّاكُمْ
“Dan janganlah kamu membunuh anak-anakmu kerana takut miskin. Kamilah yang akan menanggung rezeki mereka dan juga (rezeki) bagimu.”
(Surah Al-Israa’ : 31).

8. Rezeki Karena Sedekah
‎مَّن ذَا الَّذِي يُقْرِضُ اللَّهَ قَرْضًا حَسَنًا فَيُضَاعِفَهُ لَهُ أَضْعَافًا كَثِيرَةً
“Siapakah yang mahu memberi pinjaman kepada ALLAH, pinjaman yang baik (infak & sedekah), maka ALLAH akan melipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipatan yang banyak.”
(Surah Al-Baqarah : 245).

BELAJAR ORGANIC MARKETING (BOM)

BOM 1 – Kenalan dengan Organic Marketing

Halo 🤗
Jika Anda bisa membaca pesan ini, maka Saya ucapkan selamat ya.

Karena itu artinya kita akan belajar bareng-bareng, sesuatu yang bermanfaat untuk bisnis Anda. 😊

Ya, Saya terbiasa sharing ke teman-teman WA ilmu-ilmu praktis untuk mengembangkan penjualan dan bisnisnya.

Lalu, spesial untuk kali ini. Selama 3 hari kedepan, setiap pagi dan malam Saya akan kirimkan 6 materi ke Anda secara bertahap.

Kita akan belajar sama-sama, jadi setiap terima pesan Saya boleh langsung dibuka ya. 😉

Nah, memulai 3 hari ini Saya ingin kita menyamakan mindset alias pola pikir.

Mindset ini penting karena akan mempengaruhi keberhasilan kita. 🤫

Benar, kalau diperhatikan baik-baik.
Orang-orang yang berhasil itu punya mindset yang berbeda dibanding mereka yang gagal.

Karena mindsetnya beda, actionnya beda, dan akhirnya hasilnya berbeda.
Begitu urutannya.

Mindset -> Action -> Result

Jadi hasil yang kita dapatkan selama ini, itu secara gak langsung terbentuk karena pola pikir kita.

Karena itu, dimateri pertama ini, Saya mau menyinggung tentang mindset ya. 🤗

Mindset seperti apakah yang Saya maksud?

Silahkan simak baik-baik ya. 👇

Jadi, kita sama-sama tau bahwa salah satu hal penting dalam bisnis adalah DAPAT PEMBELI

Kalau bisnis gagal dapat pembeli, maka bisa dipastikan banyak masalah yang muncul dalam bisnis tersebut.
Benar kan?

Saat bisnis berhasil dapat pembeli, yang terjadi adalah ada transaksi masuk.
Artinya ada uang masuk.
Artinya bisnis cetak keuntungan.

Karena ada keuntungannya, maka bisnis bisa jadi terus berjalan.

Dari keuntungan, roda bisnis terus beputar.
Contohnya :

  • Stock bahan baku
  • Buat produk
  • Operasional bisnis
  • Biaya pengembangan
  • Gaji karyawan kalau ada
    dan lain-lain.

Nah, semua itu hanya bisa dilakukan jika bisnis cetak keuntungan.
Kalau gak untung, ya bisnis punya masalah, dan bisa jalan ditempat. 😵

Dari sini kita belajar bahwa SALAH SATU FOKUS DIAWAL BISNIS ADALAH DAPAT PEMBELI

Ya, kalau belum lancar dapat pembelinya.
Jangan dulu mikir macam-macam.
Selesaikan masalah ini dulu, baru boleh kemana-mana.
Bisa dipahami ya?
😊

Lalu gimana caranya supaya bisa dapat pembeli?

Nah, ini menariknya.
Ada banyak sekali cara dapat pembeli, tapi khusus untuk Anda, Saya akan sharing 1 strategi.

Strateginya mudah dilakukan, siapapun bisa melakukannya, dan terbukti hasilnya, hehe. 😁

Nama strateginya adalah ORGANIC MARKETING

Apa itu Organic Marketing?

Pengertian mudahnya seperti ini
👇👇👇
Organic Marketing adalah strategi pemasaran dengan memanfaatkan MEDIA PROMOSI GRATISAN untuk dapat BANYAK PEMBELI datang ke bisnis kita NON STOP

Ada 3 Kata kunci penting disini.

  1. Media promosi gratisan,
  2. Banyak pembeli,
  3. Non stop

Nah, media promosi gratisan yang Saya maksud adalah sosial media yang digunakan banyak orang.
Saya akan fokus ke Facebook, Instagram, dan WhatsApp.

Gimana?
Anda kenal kan 3 media diatas?
Hehe.

Ternyata, dengan memanfaatkan FB, IG dan WA, maka bisnis kita bisa dapat banyak pembeli secara terus-terusan lho asalkan tau caranya.

Nah, caranya seperti apa?

Saya akan jelaskan garis besarnya selama 3 hari kedepan.

Untuk saat ini, Saya akan jelaskan 5 alasan kenapa bisnis Anda perlu menerapkan strategi Organic Marketing.

Alasan pertama, Personal

Sadarilah bahwa setiap saat, kompetitor Anda makin banyak.
Dunia online membuat pintu masuk jadi pengusaha semakin tipis.

Denger-denger nih, jumlah pengusaha di Indonesia ada sekitar 8 juta orang.
Sekitar 3% dari total penduduk Indonesia.

Nah, itu yang beneran pengusaha ya alias yang terdata.
Yang gak terdata gimana?

Ya banyak. 😂
Ada emak-emak jualan online.
Ada yang punya usaha, tapi gak terdata di KTPnya
Ada juga yang usaha sebagai pekerjaan sampingan.
Pokoknya banyak lah.

Karena yang berbisnis banyak, pasar jadi bingung memilih penjual untuk memenuhi kebutuhannya.
Akhirnya, mereka mencari penjual yang memanusiakan mereka.
Nah, dengan strategi Organic Marketing, sentuhan promosinya jadi lebih personal dan Anda bisa berkomunikasi lebih dalam dengan pelanggan Anda. 😍

Alasan Kedua, Loyal

Alasan terbesar seseorang membeli suatu produk karena suka dengan penjualnya.
Dengan Organic Marketing, konsumen jadi lebih loyal dengan satu brand.
Tau kan efek loyal dalam satu bisnis?
Ya, repeat ordernya jadi lebih cepat.

Repeat Order cepat, artinya terjadi transaksi terus menerus, dan artinya kas bisnis jadi sehat.

Kesimpulannya, pembeli loyal = Kas Bisnis Sehat 💪

Alasan Ketiga, Mudah praktiknya

Strategi Organic Marketing cuma mengandalkan media promosi gratisan yang cara pakainya mudah banget.
Gak perlu hal-hal yang terlalu teknis.
Artinya, strategi ini bisa dipraktikan disemua bisnis, termasuk bisnis Anda. 👍

Alasan Keempat, Simpel

Dari seluruh strategi marketing yang mudah dipahami, ya organic marketing ini.
Belajar hari ini, besok sudah bisa praktik.
Kalau strategi marketing yang lain, belum tentu bisa dipraktikan secepat itu. Hehe 🤭

Alasan Kelima, Berdampak

Organic Marketing bukan strategi promosi gitu-gitu doang. .
Kalau jalankan semua tahap-tahapnya dengan benar, akan terasa banget efek positifnya.

Itulah 5 alasan kenapa Anda perlu menerapakan strategi ini ke dalam bisnis Anda

  1. Personal
  2. Loyal
  3. Mudah praktiknya
  4. Simpel
  5. Berdampak

Gimana?
Asik banget kan?
Hehe

Nah, lalu bagaimana cara dapat pembeli dengan strategi Organic Marketing ini?

Kita akan belajar bareng-bareng tentang Organic Marketing ini.
Karena itu nama programnya adalah BOM = Belajar Organic Marketing.

Jadi setiap dapat terima pesan BOM Saya, boleh langsung dipelajari ya. 😉

Setelah ini, nanti Saya akan lanjut sharing tentang ilmu Organic Marketing ini spesial untuk Anda.



BOM 2 – Strategi agar tidak pernah Kehabisan Pembeli

Ini adalah pesan kedua dari rangkaian belajar kita selama 3 hari kedepan ya.

Kalau Anda baca pesan ini, maka Saya harap materi pertama sudah dipelajari ya.
Karena kita belajarnya berurutan. 😊

Jadi, sebelumnya Saya sudah mengenalkan tentang organic marketing ke Anda.
Yaitu strategi memanfaatkan media promosi gratisan untuk dapat banyak pembeli secara non stop.

Apa saja medianya?

Media yang dibahas disini adalah media sejuta umat, hehe.
Yaitu Facebook, Instagram, dan WhatsApp.

Siapa sih yang gak kenal 3 media diatas?
Hehe. 🤭

Nah, untuk membahas 3 media ini. Saya bagi jadi 2 pesan ya.

Dipesan ini Saya akan sharing tentang sosmed.
Besok pagi, Saya sharing tentang whatsapp.

Jadi sekarang kita fokus ke FB dan IG dulu ya.

Gimana?
Apakah target pasar Anda pakai FB atau IG?

Kalau iya, maka simak materi ini sampai selesai ya. 😇

Ngomong-ngomong tentang FB dan IG.
Tahukah Anda bahwa pengguna FB di Indonesia sudah lebih dari 130 juta orang dan pengguna IG sudah lebih dari 60 juta orang?

Dengan jumlah sebanyak itu, artinya bisnis Anda tidak akan kehabisan pembeli jika memanfaatkan FB dan IG sebagai media promosi. 😍

Masalahnya, pakai FB dan IG untuk dapat pembeli bukan sekedar posting jualan, hehe.
Ada caranya, ada polanya.

Nah dipesan ini, Saya mau sharing ke Anda cara dapat calon pembeli di FB dan IG.
Yuk.

Jadi ada beberapa langkah yang perlu dilakukan.

Yang pertama,
Tentukan dulu mau fokus dimedia apa

Mau fokus di FB atau di IG atau di keduanya?

Cara menentukannya, berdasarkan media mana yang paling banyak digunakan oleh target pasar Anda.

Kalau ternyata target pasar kita aktif di FB, ya Anda pakai FB.
Kalau ternyata target pasar kita aktif di IG, ya Anda pakai IG

Jangan sampai, target pasar kita aktif di IG, eh kita jor joran di FB.
Gak ketemu, gak maksimal, hehehe 🤣

Cara taunya bagaimana?

  1. Buat daftar kompetitor yang menjual produk sejenis dengan Anda
  2. Cari tau media yang aktif memberikan pemasukan terbesar dibisnis mereka. Cara taunya dari komentar-komentar di postingan promosinya.
  3. Fokus dimedia yang terbukti memberikan hasil

Kalau Anda masih bingung menentukan media yang potensial.
Bisa juga dengan cara pakai dulu kedua-duanya, lalu diukur, maka media yang paling menghasilkan.
Lalu fokus disana. 😉

Yang kedua, setelah tau medianya selanjutnya adalah
Atur tampilan Akunnya

Sosial media seperti toko.
Kalau tampilannya sembarangan, maka akan sulit dipercaya oleh target pasarnya.

Karena itu, atur tampilan sosmed Anda semenarik mungkin.

Caranya gimana?

  1. Pilih foto profil yang profesional.
    Kalau di FB, sebisa mungkin tampak foto setengah badan
    Kalau di IG, bisa pilih foto wajah.

Tapi kalau gak mau menampilkan foto pribadi.
Di FB bisa diganti dengan gambar quote
Dan di IG bisa diganti dengan logo bisnis Anda.

  1. Pasang bio yang menjanjikan.
    Kalau di FB tulislah kalimat yang memperkenalkan siapa Anda, apa kesibukan Anda.
    Kalau di IG tulislah kalimat yang menjanjikan manfaat kepada konsumen.
  2. Seleksi postingan
    Jangan sampai seluruh postingan Anda isinya jualan.
    Karena itu lebih mirip iklan hidup daripada akun bisnis, hehe.

Jadi, postingan yang mengandung promosi dan telah lewat waktunya bisa dihapus.

Akun yang memancing untuk difollow adalah akun-akun yang isi postingannya menarik.
Nah, Anda bisa isi akun Anda dengan postingan-postingan berisi :

  • Tips untuk masalah target pasar
  • Trivia (Hal-hal sepele) untuk menambah wawasan target pasar
  • Cerita inspiratif sebagai bahan belajar target pasar
  • Aktivitas yang Anda lakukan sehari-hari
  • Kisah sukses dari konsumen Anda sebelumnya.

Nah, itu cara atur tampilan akun.
Foto profile, bio dan isi postingan

Lalu gimana supaya bisa dapat calon pembeli lewat FB dan IG?

Kita masuk ke langkah ketiga.

Langkah dapat calon pembeli di FB
Cara pertama : Rajin Cari

  1. Buat daftar produk yang kira-kira dibeli oleh target pasar
  2. Masukan daftar tersebut di fitur pencarian FB
  3. Lihat postingan, Grup, dan halaman yang menjual barang-barang dalam daftar
  4. Periksa postingannya. Postingan yang menunjukan ketertarikan dengan produk, invite jadi teman
  5. Ulangi prosesnya, maksimal sampai Anda invite 50 orang dalam 1 hari. Lebih tidak boleh, karena menyalahi peraturan FB

Cara kedua : Rajin Posting
Buat postingan yang memancing share. Antara lain

  1. Postingan positif
  2. Ngomongin hal yang lagi viral
  3. Tips runut dan lengkap
  4. Cerita yang related (ada hubungannya) dengan kehidupan target pasar

Itu tips dapat calon pembeli di FB

Langkah dapat calon pembeli di IG

Cara pertama : Rajin Upload

  1. Posting konten yang menghibur atau mengedukasi
  2. Posting di waktu prime time, alias waktu dimana target pasar Anda sedang aktif di IG
  3. Sertakan hastag yang berhubungan dengan target pasar Anda

Cara kedua : Rajin Komen

  1. Buat daftar akun-akun yang difollow oleh target pasar Anda
  2. Saat mereka baru posting, Anda komen supaya segera dapat balasan dari pemilik akun
  3. Komentarnya bukan komen jualan produk. Tapi komen apresiasi terhadap postingannya
  4. Lakukan 50 kali/hari. Misal tiap 2 jam, komen di 10 akun berbeda.

Dengan melakukan cara ini, maka pelan-pelan target pasar akan datang dan follow akun Anda.

Tapi sampai sana, jangan hanya didiamkan ya.

Ingat FB dan IG pada dasarnya adalah media sosial.
Karena itu, bersosialisasilah disana.

Lakukan langkah keempat, yaitu
Interaksi

Cara interaksi adalah dengan

  1. Aktif posting setiap hari
  2. Aktif like dan komen status target pasar
  3. Aktif balas komen orang-orang yang mampir ke akun kita

Interaksi ini wajib dilakukan, agar akun Anda tidak tenggelam oleh algoritma di FB dan IG.

Jadi, di FB dan IG, ada namanya sistem Rank Feed.
Yang tujuannya adalah untuk memfilter postingan-postingan yang muncul.

Kalau kita gak pernah interaksi, maka kita akan semakin jauh dengan target pasar, hehe.

Begitu ya tentang FB dan IG.

Sampai sini ada yang mau ditanyakan sebelum lanjut besok?


BOM 3 – Strategi Mendapat Prospek yang Berkualitas

Kita masuk hari kedua program BOM ya alias Belajar Organic Marketing. 😁

Kalau dimateri sebelumnya Anda sudah belajar cara mendapatkan calon pembeli di FB dan IG, maka sekarang kita akan bahas ilmu selanjutnya.
Yaitu cara dapat calon pembeli di WA.

Tapi sebelum kesana, Saya ingin membahas satu hal penting.

Jadi, untuk bisa dapat pembeli dalam jumlah yang banyak, sebenarnya hanya mengandalkan sosmed itu kurang cukup.
Kenapa?

Alasannya sudah Saya singgung diakhir materi kemarin.
Dalam sosmed ada yang namanya ALGORITMA KHUSUS.

Secara sederhana, alogaritma di sosmed adalah sistem untuk menyaring postingan yang muncul di beranda penggunanya.
Alias sosmed hanya memprioritaskan postingan dari beberapa orang saja.

Akibatnya, postingan yang kita posting, gak muncul disemua follower kita.

Bagi yang teman facebooknya sudah ribuan, pasti ngerasa deh. Tiap buka Facebook, yang muncul loe lagi loe lagi, hehe. 😅

Jadi harus gimana?

Yang perlu kita lakukan adalah menggunakan sosmed untuk BRANDING

Kalau brandnya sudah terbentuk, maka itu akan jadi magnet yang akan mengundang calon pembeli lainnya mendatangi bisnis Anda.

Jika bisa begitu, ujung-ujungnya, Anda gak akan kehabisan calon pembeli dan bisnis Anda jadi mudah ditemukan. 🤗

Tapi untuk bagian promosi, jangan hanya mengandalkan sosmed saja.
Supaya hasilnya maksimal KAWINKAN FB, IG dengan WA
hehehe 😁

Ya, buat calon pembeli berteman dengan WA Anda.
Mereka simpan nomor WA Anda. Anda juga simpan nomor WA mereka.
Dengan begini, Anda jadi terhubung langsung dengan calon pembeli.

Keuntungannya, jika calon pembeli terhubung langsung dengan WA Anda, maka Anda bisa kapan saja mengirimkan mereka informasi tentang bisnis Anda.
Menariknya, gak seperti sosmed yang postingan belum tentu dilihat, kalau di WA, ketika Anda mengirimkan pesan, calon pembeli otomatis dapat notifikasi.
Karena ada yang memberitahu, maka kemungkinan pesan dibaca lebih besar.

Coba aja deh.
Jualan ke 1.000 follower sosmed, dengan jualan ke 1.000 kontak WA, itu hasilnya berbeda.
Di Kontak WA, hasilnya jauh lebih maksimal. 😉

Lalu bagaimana supaya orang-orang mau menghubungi WA Anda?

Sederhana koq, cukup 5 langkah saja. 😉

Pertama siapkan WA khusus untuk bisnis.
Jangan campur nomor WA pribadi dengan nomor WA bisnis.
Itu akan membuat hasil promosi gak maksimal.
Karena orang-orang yang kenal Anda secara pribadi, belum tentu target pasar dari produk Anda. 😊

Kedua buat dulu umpannya.
Target pasar Anda butuh alasan kenapa mereka harus menyerahkan kontak mereka. Nah, berikan mereka alasan itu.

Tawarkan umpan yang isinya adalah solusi dari kegelisahan target pasar atau keinginan dari target pasar.

Bentuk umpannya, bisa macam-macam.
Umumnya sih produk non fisik.
Contohnya . . .

  • Ebook
  • Audio
  • Video
  • Tips praktis
  • Newsletter (Berlangganan informasi rutin)
  • Data (hasil riset, studi kasus)
  • Voucher (potongan harga, atau diskon)
  • Checklist (Poin-poin petunjuk)
  • Template
  • Event
  • Sample produk
  • dan lain-lain

Supaya kebayang, Saya berikan contoh ya.

Contohnya misal ada yang jual mainan edukasi anak.
Maka umpannya bisa
Kegelisahan : Ebook tips mendidik Anak dibawah usia 10 tahun
Keinginan : Video cara menghabiskan waktu yang menyenangkan dengan Anak

Jadi solusi dari kegelisahan dan keinginan target pasar, Anda jadikan umpan.

Dengan begitu, maka umpan akan membuat target pasar tertarik menghubungi Anda.
Dan Anda bisa deh mendapatkan kontak WA calon pembeli yang tertarget. 😊

Nah, buat referensi tambahan lagi. Saya berikan ide umpan yang lain ya.

  • Misal bisnisnya dibidang fashion, umpannya bisa voucher potongan harga
  • Misal bisnisnya didang kesehatan, umpannya bisa tips-tips praktis hidup sehat yang dibagikan secara rutin
  • Misal bisnisnya dibidang kecantikan, umpannya bisa info update produk baru
  • Misal bisnisnya dibidang property, umpannya bisa seminar gratis tentang cara dapat property ekonomis
  • Misal bisnisnya dibidang teknologi fisik, umpannya bisa pameran dan didalamnya diberikan souvenir
  • Misal bisnisnya dibidang tools digital, umpannya bisa free akses tools 1 minggu
  • Misal bisnisnya dibidang edukasi, umpannya bisa berupa Ebook, atau Video potongan materinya
  • Misal bisnisnya dibidang makanan, umpannya bisa penawaran spesial saat promo

Kalau sudah ada umpannya, maka lanjut ke tahap berikutnya

Ketiga sebar umpannya di sosmed Anda.

Praktikan materi yang kemarin, setelah itu tawarkan umpan di sosmed Anda. 😉

Keempat,
interaksi dengan kontak WA yang sudah ada

Jangan hanya dikumpulkan, tapi juga dirawat.

Sering-sering interaksi, contohnya seperti chat dengan mereka atau posting status yang bermanfaat untuk mereka.

Kelima, ulangi langkah nomor 2 sampai 4 hingga Anda dapat jumlah kontak WA yang Anda inginkan.

Lakukan dengan rutin.
Supaya segera mencapai jumlah kontak WA yang Anda targetkan.

Jadi begitulah langkah dapat kontak WA calon pembeli

  1. Siapkan WA khusus bisnis
  2. Buat penawarannya
  3. Sebar umpannya
  4. Interaksi, dan
  5. Ulangi prosesnya

Gimana?
Jelas kan langkah-langkahnya? 😊

Menutup materi kali ini, Saya ingin menambahkan.
Untuk membuat umpan Anda jadi menarik, maka silahkan ikuti tips ini ya. 👇

  1. Sebisa mungkin umpan harus bisa menyelesaikan 1 masalah spesifik dari target pasar Anda.
    Misal ada bisnis yang bergerak di program investasi, maka umpannya bisa berjudul Ebook Praktis mengelola keuangan yang terbatas.
    Jadi umpan itu akan memancing orang-orang yang bermasalah dengan keuangan.
    Semakin spesifik isi umpannya, semakin tertarget isi kontaknya.
  2. Umpan harus bisa membawa seseorang ke satu tahap lebih dekat dengan produk Anda.
    Misal bisnisnya bergerak dibidang kesehatan, yang manfaat produknya bisa menurunkan berat badan sampai 10 kilogram.
    Maka bisa berikan umpan berupa Video ampuh cara menurunkan berat badan 3 kg tanpa diet.
    Umpannya kasih tips turun 3 kg, produk Anda manfaatnya turun10 kg. Nyambung kan? 😊
  3. Begitu target pasar terima umpan, maka umpan tersebut harus bisa dirasakan manfaatnya kurang dari 5 menit.
    Semakin cepat target pasar merasakan manfaat umpan setelah menerimanya, maka itu akan semakin berkesan buat mereka.

Sip?
🙂

Terus setelah ini harus apa?
Silahkan terapkan tips dimateri ini ya

  1. Buat akun WA khusus untuk kebutuhan bisnis Anda.
  2. Buat umpan berdasarkan kegelisahan dan keinginan target pasar
    Kalau bisa isinya . . .
  • Menyelesaikan 1 masalah yang spesifik
  • Ada hubungannya dengan produk yang akan ditawarkan
  • Bisa dirasakan dengan cepat
  1. Tawarkan umpan secara gratis
  2. Sering-sering interaksi
  3. Ulangi proses nomor 2 sampai 4 secara rutin

Boleh dipraktikan ya.
😊👍

Oh ya, ngomong-ngomong soal kontak WA.
Jadi sampai saat ini sudah punya berapa kontak calon pembeli nih?

😊
BOM 4: Menyusun Kalimat Penawaran yang Menarik

Kalau dimateri kedua dan ketiga kita belajar mengumpulkan pembeli, maka kali ini kita belajar cara jualan kemereka.
Mau? 😊

Jadi untuk membuat target pasar tertarik, menjelaskan manfaat produk dan membuat mereka membeli, kita butuh skill menulis iklan.

Benar, nulis iklan ada skillnya.
Bukan asal nulis, karena kalau asal nulis itu artinya mengarang bebas, hehe 😂

Nah, jika ada yang belum terbiasa nulis iklan, maka silahkan gunakan tips ini
👇👇👇

  1. Sering-sering amati kompetitor yang sudah maju lebih dulu.
    Kumpulkan naskah iklan mereka. Tulis ulang dengan bahasa sendiri.
    Ini namanya learn by doing. Nanti pengetahuan akan muncul sambil praktik.
  2. Tuliskan saja yang terlintas dipikiran, dan yang sedang dirasakan. Dengan begini maka akan mudah memulai kata pertama.
  3. Nanti aja editnya. Sebuah tulisan itu tidak selesai karena terlalu banyak editornya. Tulis saja dulu, editnya belakangan.
  4. Perjelas goal tulisannya. Apakah beli, daftar, klik atau apa? Dengan memiliki goal saat menulis, tulisannya lebih terarah.
  5. Saat menulis, bayangkan diri kita sedang berkomunikasi dengan orang lain, coba jelaskan kepada mereka pelan-pelan, dan tuliskan hal itu.

Nah, begitulah 5 tips menulis kalimat promosi untuk yang belum terbiasa nulis. 😊

Selalu ingat ya.
Mayoritas transaksi dalam online terjadi karena target pasar membaca tulisan penjualnya.
Kalau kita tidak mencoba menulis, kita akan kesusahan saat jualan.
Jadi, belajar nulis kalimat promosi ini memang dibutuhkan.

Tapi ngomong-ngomong tentang nulis iklan, pernah ngalami gak?
Anda sudah yakin dengan isi iklannya, tapi ternyata iklannya sepi respon? 😅

Ada banyak alasan kenapa hal tersebut bisa terjadi.
Antara lain karena

  • Iklan diberikan ke orang yang tidak tepat
  • Pengirim iklan belum dipercaya calon pembeli, atau
  • Karena ada unsur yang hilang.
    Ya, kalimat promosi yang bagus bukan yang sekedar dibaca sampai habis, tapi yang mampu menggerakan pembacanya untuk melakukan sesuatu.

Nah, agar Anda bisa melakukan hal tersebut. Maka dalam kalimat promosi Anda harus ada PENAWARAN YANG KUAT DAN ALASAN YANG KUAT

Penawaran akan menggerakan pembaca untuk tertarik.

Seringnya, orang membeli bukan semata-mata karena butuh produknya. Tapi orang membeli karena penawarannya menarik.

Penawaran yang umum digunakan ada 3

Pertama, Bonus spesial
Kedua, Potongan harga
Ketiga, Kemudahan

Jika Anda bisa, berikan bonus untuk setiap pembelian.
Sebaiknya bonus yang diberikan juga bonus yang berkualitas. Karena semakin berkualitas bonusnya, semakin membuat orang tertarik.
Apalagi jika bonusnya berkualitas dan jumlahnya banyak, hehe 🤭

Kemudian potongan harga, atau orang menyebutnya dengan diskon.
Tidak bisa dipungkiri, bahwa ketika kita bisa mendapatkan sesuatu dengan harga yang jauh lebih hemat, itu adalah sebuah kesenangan tersendiri, hehe 😁

Nah, hal ini juga berlaku untuk calon pembeli Anda.
Jadi berikanlah penawaran potongan harga.

Jelaskan nominal yang bisa mereka hemat dan tonjolkan harga setelah dipotong diskon.

Lalu bagaimana jika Anda tidak bisa memberikan bonus atau potongan harga?

Artinya fokus ke penawaran ketiga, yaitu kemudahan.
Berikan kemudahan untuk pembaca iklan Anda. Apakah kemudahan transaksi, kemudahan pengiriman, atau kemudahan lainnya.
Kemudahan akan memancing pembaca iklan Anda untuk tertarik.

Selain penawaran ada alasan

Kebanyakan orang saat menulis copywriting, mereka lupa menyertakan alasan kenapa produknya harus dibeli sekarang.
Produknya sudah bagus, penawarannya sudah menarik, tapi tidak ada asalan yang kuat kenapa produk itu harus dibeli tanpa menunda.
Sehingga, iklannya tidak bertenaga, dan tidak menghasilkan apa-apa.

Karena itu, tugas kita adalah setelah menjelaskan semuanya, maka yakinkan pembaca copywriting kita untuk melakukan sesuatu.

Ingat, sudah diyakinkan saja masih ada yang ragu, apalagi jika tidak di yakinkan, hehe. 😂

Cara meyakinkannya dengan apa??
Bisa mainkan 3 hal ini

Satu, Cantumkan testimoni pengguna sebelumnya
Karena orang lebih percaya apa kata pengguna produknya dibanding kata penjualnya, hehe

Dua, Berikan garansi
Adanya garansi akan mengikis keraguan pembaca iklan Anda, karena pada dasarnya orang cenderung mencari rasa aman, apalagi jika mereka harus keluar uang dalam jumlah yang besar.

Tiga, Cantumkan batasan
Selama tidak ada batasannya, maka calon pembeli bebas menunda. Karena itu, cantumkan hal ini
Bisa dengan memberikan batasan berupa jumlah produk, atau memberikan batasan waktu transaksi.

Dari ketiga hal diatas, pilih salah satu atau gabungkan hal-hal yang cocok dengan bisnis Anda.

Begitu ya,
Percantik bagian penawaran dan alasan. 🤗

Sebenarnya,
Kalau sharing tentang nulis iklan, masih banyak materi yang bisa dipelajari.

Salah satunya bisa Anda pelajari dari Ebook yang ditulis guru Saya.

Ya, Saya punya ebook yang membahas tentang tips nulis iklan.
Gimana?
Anda mau ebooknya?

Kalau mau belajar lebih lanjut tentang ilmu nulis iklan, boleh balas pesan ini dnegan “Saya Mau Ebooknya ya” 😊

Yang balas pesan ini dengan kalimat tersebut, otomatis akan Saya berikan ebooknya Gratis.

Yang gak balas, ya gak akan dapat, hehe 😁

Jadi, siapa lagi yang mau belajar nulis iklan?
Mau baca ebookya? 😊


BOM 5 – Modal Iklan Nol Rupiah, Hasil Jutaan Rupiah

Apa kabar? Tidak terasa kita memasuki hari terakhir dari Belajar Organic Marketing. Semoga 3 hari yang singkat ini menambah wawasan Anda ya. Semoga masih semangat yaa..😆
Nah, sekarang yuk masuk ke materi. Jika 2 hari sebelumnya Anda sudah dapat materi tentang dasar-dasar mengelola media promosi dan mempercantik kalimat promosi. Maka kali ini kita akan bahas strategi Organic Marketingnya. 😊
Sekarang kita gabungkan semua materi yang sudah Anda dapat ya. Jadi untuk menerapkan strategi Organic Marketing ini, Anda bisa ikuti ini. Yang perlu Anda lakukan pertama kali adalah memanfaatkan sosial Media yang paling banyak digunakan target pasar Anda. Kalau mereka banyak di Facebook, ya Anda pakai Facebook. Kalau mereka banyak pakai Instagram, ya Anda manfaatkan Instagram. Jika mereka aktif dikeduanya, ya Anda gunakan keduanya.
Disosial media tersebut, rutinlah menulis postingan yang relevan. Relevan artinya topiknya sesuai bisnis Anda dan disukai Target pasar.
Contohnya bisnis Anda bergerak di bidang kesehatan. Maka sosial media Anda isinya adalah hal-hal berbau tips hidup sehat. Jika bisnis Anda menyasar anak muda. Maka isi postingannya adalah hal-hal yang disukai anak muda.
Ujung-ujungnya dari melakukan itu adalah terbangunnya Personal Brand. Personal Brand ini sakti. Karena manfaatnya seperti magnet, dia akan menarik target pasar baru untuk mendekat ke Anda. 🤫 Nah, setelah target pasar berkumpul, mulailah simpan kontak mereka satu persatu. Kalau sebelumnya cuma kenal di sosmed, arahkan mereka ke WhatsApp.
Tujuannya agar bisa chat langsung. Dengan melakukan itu, Anda akan sangat terbantu saat promosi. Pertama pesan promosi Anda kemungkinan besar akan dibaca oleh target pasar, dan kedua Anda gak perlu bingung mau promosi kemana.
Kuncinya adalah sering-sering interaksi dengan calon pembeli yang Anda kumpulkan. Jadi calon pembeli yang sudah dikumpulkan, jangan hanya dijuali terus-terusan. Tapi berinteraksilah dengan mereka agar muncul kepercayaan. 😊
Ketika kepercayaan sudah mulai terbentuk, tawarkan produk perkenalan. Gak perlu produk mahal, atau untung terlalu tinggi. Yang penting calon pembeli Anda merasakan pengalaman berbelanja kepada Anda. Kebayang alurnya? Main sosmed untuk ngebangun brand. Ketika brand terbangun mulai kumpulkan kontak calon pembeli. Rutin interaksi dengan mereka. Setelah kepercayaan mulai terbangun, tawarkan produk perkenalan. Jika sudah bisa melakukan hal diatas, maka tugas Anda berikutnya tinggal 4 hal Pertama, konsisten update konten yang relevan Kedua, tambah terus kontak calon pembelinya Ketiga, tetap interaksi ke mereka yang belum pernah membeli Keempat, buat yang sudah beli agar membeli lagi.
Dengan melakukan tahap-tahap diatas, itu akan sangat membantu bisnis Anda. 😉
Hitung-hitungannya seperti ini 👇👇👇
Misal Anda punya target tiap bulan Dapat 200 kontak WA baru 80 orang calon pembeli, melakukan transaksi pertama Penambahan 40 orang calon pembeli lama dari bulan lalu, melakukan transaksi pertama Penambahan 50 orang melalukan repeat order Jika konsisten selama 6 bulan, maka Anda bisa mencapai ini 👇 Pembeli baru dibulan keenam 80 orang Pembeli dari calon pembeli lama 40 x 5 = 200 Repeat order dari pembeli lama 50 x 5 = 250 Maka 80 + 200 + 250 = 530 Dibulan ke 6, total pembeli 530 orang.
Misal harga produk adalah 100 ribu, maka 530 x Rp 100.000 = 53 Juta Jika margin keuntungan 20 persen, dengan hitungan ini, penghasilan bersih bisa mencapai 10 jutaan. Ya, tanpa perlu keluar biaya iklan, tapi hasilnya bisa seperti itu. 😊

Yang jadi catatan disini adalah, jika Anda benar-benar ingin merasakan hasil yang maksimal dari strategi ini, minimal ada 4 tahap yang harus Anda lakukan.

Tahap pertama, BELAJAR KONSISTEN
Ya, diawal-awal melakukan strategi ini jangan dulu berharap langsung menghasilkan. Tapi latihan konsisten saja dulu. “Bisa karena terbiasa”
Strategi yang Saya jabarkan ini bisa diterapkan di semua jenis bisnis. Tapi untuk benar-benar bisa melakukannya. Maka seseorang perlu belajar untuk terbiasa terlebih dahulu.
Anda harus terbiasa menambah teman atau follower rutin. Anda harus terbiasa membuat konten secara rutin. Anda harus terbiasa mengumpulkan calon pembeli. Anda harus terbiasa berinteraksi dengan calon pembeli yang Anda kumpulkan. Jadi, latihan saja dulu. .
Belajar konsistensi itu gak mudah. Tapi ketika Anda bisa melakukannya, Anda akan ada diatas orang rata-rata. 😇

Tahap kedua, OPTIMASI KONTEN Ketika Anda sudah konsisten, maka tahap berikutnya adalah perbaiki konten-konten Anda. Ya, tingkatkan kualitas postingan Anda.
Mungkin saat belajar konsisten, postingan Anda banyak kurangnya. Ya gak papa, namanya juga baru belajar. Tapi ketika sudah bisa konsisten, maka selanjutnya adalah tingkatkan kualitas postingan Anda. 😉

Tahap ketiga, MAINKAN FUNNEL Semua ada tahapannya. .
Nah, setelah Anda berhasil melakukan 2 hal sebelumnya. Maka mulailah berfikir untuk merancang pemasukan.
Ada 3 hal yang perlu dilakukan ditahap ini. Pertama Top Of Funnel (TOFU) Dapatkan sebanyak-banyaknya calon pembeli dan interaksi dengan mereka. Kedua Middle Of Funnel (MOFU) Jualan produk perkenalan ke calon pembeli yang Anda sudah dapatkan kepercayaannya Ketiga Bottom Of Funnel (BOFU) Buat orang yang sudah membeli, membeli ulang dalam jumlah yang besar atau mau membeli produk yang lebih mahal.

Tahap keempat, DONGKRAK HASILNYA Setelah selesai 3 langkah diatas. Maka genjot penjualan Anda.

Caranya gimana? Anda bisa melakukan ini:

  1. Perluas jalur distribusi. Rekrut tim penjualan, perbanyak ditributor, kelola agen, tambah media promosi 2. Tambah Varian produk Lauching produk baru, buat variasi produk yang banyak
  2. Perbanyak Jumlah prospek Perbanyak follower di sosmed, calon pembelinya ditambah terus.

Nah, 4 hal inilah kunci agar strategi yang sedang Anda pelajari bisa terasa hasilnya. 👍 4 tahap tadi, diatur waktu praktiknya. . Misal Belajar Konsisten 3 bulan Optimasi Konten 3 bulan berikutnya Mainkan Funnel 3 bulan setelahnya Dongkrak hasilnya 3 bulan terakhir Dibulan ke 6
jika Anda begini, Anda sudah bisa menghasilkan. Dan setelah melakukan hal diatas, dalam waktu 1 tahun kedepan bisnis Anda akan ada perubahan. 😇
Jangan berharap hasil instan dibisnis. Jika kita melihat seseorang sudah menghasilkan dari bisnisnya, itu karena proses yang dia lewati. Tugas kita adalah fokus di proses sendiri. Fokuslah. .
Semangat ya. . 🙂 Syukurlah, materi ke lima selesai. . Dimateri terakhir nanti malam, rencananya Saya mau bagi-bagi hadiah nih. Jadi selain materi nanti, Saya punya sesuatu yang lain untuk Anda. Yang mau hadiahnya, simak materi nanti malam ya 🤗


BOM 6: – Melipatgandakan Omzet lebih dari 2x lipat dengan Strategi Organic Marketing


Syukurlah kita sampai di program terakhir BOM. 3 hari ini Saya sudah mengirimkan Anda 5 materi, Mulai dari hal teknis yang harus dilakukan pertama kali saat diawal bisnis.
Selanjutnya strategi agar tidak kehabisan pembeli, strategi agar dapat prospek yang berkualitas, cara merancang kalimat penawaran yang menarik, dan bagaimana langkah-langkah promosi tanpa biaya, tapi tetap menghasilkan.
Menutup program BOM ini, Saya ingin sharing kepada Anda tentang cara meningkatkan Omzet. Kenapa materi ini penting? Karena dengan meningkatkan omzet, secara tidak langsung juga akan meningkatkan penghasilan Anda. Prinsipnya, semakin banyak hasil jualannya, maka semakin banyak uang yang masuk ke bisnis. Dan semakin banyak uang yang masuk, otomatis ada banyak keuntungan yang didapat.
Anda mau penghasilannya meningkat? Maka jangan lewatkan materi kali ini. . 😊 Jadi, untuk membuat Omzet meningkat, pertama-tama kita harus paham bahwa omzet ini berhubungan dengan jualan.
Omzet adalah hasil penjualan, maka jika ingin omzet naik, maka yang diutak-atik adalah bagian penjualannya. Ada rumus sebab akibat. Jika omzet adalah akibat, maka ubahlah sebabnya, nanti hasil akan ikutan berubah.
Banyak banget pengusaha yang gak nyangka omzetnya tembus belasan juta, puluhan juta, ratusan juta dan miliaran, bukan karena fokus ngejar omzet, tapi karena sibuk meningkatkan penjualan. Jadi mulai sekarang, jangan kejar omzet, capek, hehe. 😁 Tapi naikan omzet dengan cara perbesar jualannya.

Lalu apa saja yang bisa dilakukan? Ada 3 hal yang bisa Anda lakukan untuk menaikan omzet di bisnis Anda. Pertama perbanyak Calon pembeli Kedua Buat pembeli belanja lebih banyak dan terakhir buat pembeli kembali lebih sering lagi Bagaimana detailnya? Yuk kita bahas 😊

Pertama, Perbanyak calon pembeli Agar Omzet Anda meningkat,

Maka Tambah jumlah Calon pembelinya Calon pembeli adalah orang yang akan membeli produk Anda Calon Pembeli yang datang, ini disebut prospek, Kenapa menambah prospek bisa menambah penjualan?
Guru Saya sering mengatakan seperti ini. . “Jualan ke 10 orang itu hasilnya berbeda dengan jualan ke 10 ribu orang” Kalau jualan ke 10 orang, mungkin dapat 1 pembeli Kalau jualan ke 100 orang? Besar kemungkinannya dapat diatas itu. Itu baru 100, apalagi kalau bisa jualan ke 1.000 atau 10 ribu atau bahkan diatas itu.
Itulah kenapa harga sewa stand di Mall lebih mahal daripada di tempat biasa. Karena Mall mampu memancing banyak orang untuk datang. Itulah kenapa, bisnis Online yang jumlah followernya tinggi bisa mencetak keuntungan yang tinggi juga. Jualan ini tentang angka. Jangan berharap hasil yang besar, dari jumlah prospek yang kecil. .
Jika ada yang sekarang bingung dengan hasil jualannya yang masih sedikit. Jangan pusing, berfikirlah untuk mendatangkan sebanyak-banyaknya orang ke bisnisnya.
Jika harga jual perproduk adalah 50ribu Menjual ke 10 orang akan dapat 500 ribu Tapi jika berhasil menjual ke 1.000 orang Maka akan dapat hasil 50 Juta. Dan agar bisa menjual lebih banyak, perbanyaklah prospeknya. . 😊
Datangkan pembeli terus-terusan agar penjualan Anda naik terus-terusan. . Lalu apa yang harus dilakukan untuk memperbanyak calon pembeli? Anda bisa terapkan strategi-strategi ini.
Jika usahanya Offline Lakukan massive Promosi. Toko harus terlihat dan mudah diakses target pasar. Taruh ditempat yang ramai target pasar lalu lalang. Promosi disemua media, baik media cetak, atau media online. Lakukan promo agar orang mau mampir.
Buat tampilan depan toko terlihat menarik. Ikuti Pameran Jika usahanya Online Tambah Trafficnya. . Di WhatsApp tambah kontaknya. Di Sosmed seperti Facebook dan Instagram, tambah followersnya. Itulah garis besar menambah prospek.
Anda disiplin tambah prospek saja, itu sudah bisa mengubah hasil jualan Anda. Silahkan dicoba 😊

Kita masuk ke strategi kedua ya

Cara kedua adalah dengan Tambah Volume Pembelian
Volume pembelian adalah banyaknya produk yang dibeli dalam satu kali transaksi. . Ya, kebanyakan orang puas jika prospeknya berubah jadi pembeli dengan hanya membawa pulang satu produk.
Ini sah-sah saja. Tapi jika ingin penghasilannya meningkat, usahakan pembeli bawa pulang lebih dari 1 produk. . 😁 Misal omzet setiap transaksi per produk adalah 150ribu Maka berusahalah membuat pembeli transaksi 4 produk sekaligus, jadi totalnya 600ribu Dan jika Anda bisa membuat 100 pembeli seperti itu, maka Anda bawa pulang 60 Juta. Lumayan kan? 🙂
Konsepnya cukup sederhana. . Anda cukup membuat pembeli transaksi lebih dari 1 produk. Tambah volume pembeliannya. . Dapatkan banyak transaksi dari 1 pembeli. Lalu apa yang perlu Anda lakukan?
Ada 2 Tips dari Saya. Pertama, Gunakan Teknik Cross Selling Saat sudah pasti beli, coba tawarkan produk lainnya. Biasanya produk pelengkap atau produk dengan varian berbeda. Kalau berhasil, kan lumayan tuh keuntungannya. . 😊
Contohnya : “Gak sekalian ambil 3 bu? Ongkirnya cukup sekali”


Ketiga, Gunakan Teknik Up Selling Hampir

Sama dengan cross selling, hanya saja bukan menawarkan produk lain. Tapi menawarkan manfaat lebih banyak, dengan harga lebih mahal. Contohnya : “Mau sekalian paket yang besar kak? hanya tambah 10ribu saja”
Kalau ditolak gimana? Ya biarin aja. . Hehe Gak ada salahnya mencoba, siapa tau rezeki Anda 😊

Sekarang kita masuk ke cara terakhir Cara terakhir adalah Tingkatkan Frekuensi Pembeliannya

Apa maksudnya? Maksudnya adalah buat orang yang pernah beli untuk membeli lagi. .. Alias buat pembeli lama repeat order
Masih banyak orang yang hanya berfikir untuk menjual sekali.
Padahal ini kurang tepat. Orang yang pernah beli, punya kecenderungan beli lagi. Dan karena mereka sudah punya pengalaman membeli, tidak akan susah jualan kemereka. .
Bayangkan, jika setiap pembelian memberikan Anda keuntungan 100ribu. . Jika dalam setahun mereka membeli 5 kali, maka dari 1 orang saja Anda bisa dapat 500ribu.
Bayangkan jika Anda punya 1.000 pelanggan.
Anda bisa punya penghasilan 500 Juta/tahun ! Itu kalau ilustrasinya dalam setahun kembali 5 kali. Kalau kembali setiap bulan? Kalau kembali sebulan 2 kali? Kalau pelanggan Anda lebih dari 1.000?
Hasilnya tentu akan lebih banyak. 😆 Karena itu, jangan sia-siakan pembeli lama Anda. Buat sistem supaya orang kembali lagi dan lagi Menyia-nyiakan pembeli lama, artinya menyia-nyiakan rezeki.
Pertanyannya sekarang, apa yang membuat pembeli mau balik lagi?
Saya akan coba share ya. Pertama, karena mereka Puas. Puas disini bukan diartikan puas biasa. Kepuasan setiap orang tentu berbeda-beda. Dan pada dasarnya, kita tidak bisa memuaskan semua orang, benar? Lalu sebaiknya bagaimana? Karena kita tidak bisa memuaskan semua orang, oleh karena itu parameter kepuasan yang kita gunakan adalah “Pastikan pembeli dapat sesuatu”
Ya, karena mereka sudah menukar uangnya dengan produk, maka pastikan mereka dapat sesuatu untuk dimiliki. . Kedua, cobalah berikan service setelah pembelian
Ya, jaga hubungan dengan pembeli lama. . Tanya kabarnya, berikan informasi bermanfaat, stand by ketika mereka membutuhkan sesuatu. Intinya, jaga kedekatan dengan pembeli sebelumnya.
Dengan menjaga hubungan, maka Anda membangun tabungan emosional. Di lain waktu ketika mereka butuh produk Anda atau Anda memiliki sebuah promo. Besar kemungkinan mereka akan menyimak bahkan membeli.
Selalu jaga pelanggan Anda baik-baik. Percayalah, kalau bukan Anda yang menjaganya, maka mereka akan dijaga orang lain, hehe. 😂
Dan poin terakhir yang terpenting. Biasakan simpan kontak pembeli Anda. Hal ini agar mereka bisa menghubungi Anda kapanpun, dan agar Anda juga bisa menghubungi mereka kapanpun. Kalau Anda tidak simpan kontaknya, mereka akan melupakan Anda, hehehe

3 hal diatas adalah cara untuk memperbesar kemungkinan pembeli untuk kembali. Yang jadi pertanyaan adalah, lalu bagaimana agar mereka kembali? Anda bisa pakai strategi ini.
Pertama, Launching Produk baru atau tambah variasi Kalau mereka sudah mencoba produk sebelumnya, besar kemungkinan mereka akan coba varian lainnya. Infokan saat launching produk ini ke pembeli lama. Berikan penawaran terbaik Anda saat launching.
Kedua, Beri voucher yang terbatas waktu Setiap ada pembelian, berikanlah voucher potongan biaya untuk belanja berikutnya. Dan jangan lupa sertakan tanggalnya Jika Anda ingin hasilnya maksimal, silahkan ingatkan pembeli Anda saat masa berlaku voucher mau habis. 😊
Ketiga, buatkanlah Program Member Jadi, tawarkan program keanggotaan kepada pembeli Anda. Saat mereka mendaftar keanggotaan, berikan diskon khusus anggota setiap transaksi Orang-orang akan lebih senang belanja dengan potongan harga khusus, hehe.


Keempat, Poin pembelian Setiap pembelian ada poin khusus, dan saat poinnya terkumpul, Anda tawarkan hadiah tertentu. Dibeberapa bisnis ini ampuh Nah, silahkan coba tips diatas untuk membuat pembeli lama Anda kembali. 😊
Lalu apa buktinya melakukan hal diatas bisa meningkatkan Omzet? Kita masuk ke hitung-hitungan. Kita pakai rumus ini Calon Pembeli x Presentase Konversi x Harga Produk = Omzet 1 Misal Calon pembeli 1.000 orang Presentase Konversi (dari semua calon pembeli) yang beli 1 produk ada 20 persen alias 200 orang Harga produk 100ribu Maka 1.000 x 20 persen x Rp 100 ribu = 20 Juta Lanjut. .
Dari seluruh calon pembeli, ada 10 persen memutuskan beli 2 produk. Rumusnya ini Calon Pembeli x Presentase Pembeli yang beli banyak x Harga Produk x Volume pembelian = Omzet 2 1.000 x 10 persen x Rp 100 ribu x 2 = 20 Juta Nah dari semua pembeli, ada 30 persen memutuskan membeli ulang.
Rumusnya Calon Pembeli x Presentase Konversi Total x Harga Produk x Presentase Repeat Order = Omzet 3 1.000 x 20 persen x Rp 100 ribu x 30 persen = 6 Juta Omzet Total = Jumlah Omzet 1, 2, dan 3 Maka 20 Juta + 20 Juta + 6 Juta = 46 Juta Sekarang,
kita terapkan strategi diatas. .
Kalau calon pembelinya naik 2 Kali lipat, maka (2.000) x 20 persen x Rp 100 ribu = 40 Juta (2.000) x 10 persen x Rp 100 ribu x 2 = 40 Juta (2.000) x 20 persen x Rp 100 ribu x 30 persen = 12 Juta Total Omzet = 92 Juta Ada kenaikan kan?
Bagaimana kalau setiap poin naik 2 kali lipat? Calon pembelinya naik, volume pembelian naik, dan Frekuensi pembelian naik.
Maka (2.000) x 20 persen x Rp 100 ribu = 40 Juta (2.000) x 10 persen x Rp 100 ribu x (4) = 80 Juta (2.000) x 20 persen x Rp 100 ribu x (60) persen = 24 Juta Total Omzet = 144 Juta
Awalnya Omzet hanya 46 juta, tapi begitu semua bagian ditingkatkan 2 kali lipat, hasilnya bukan naik 2 kali lipat, tapi sampai 3 kali lipat lho. . 😁
Strategi diatas sifatnya geometrical. Ketika Anda perkuat semua bagian, maka lonjakannya akan berkali-kali lipat. Inilah rahasia umum bagaimana menaikan omzet penjualan.
Hanya fokus di 3 hal, tapi hasil bisnis Anda bisa bertambah. Selalu ingat 3 hal ini untuk menaikan Omzet di bisnis Anda Pertama, Perbanyak Prospeknya Kedua, Perbesar Volume pembeliannya dan cara terakhir adalah Tingkatkan Frekuensi pembeliannya.

Wah, panjang juga materi penutup program BOM ini. Tapi gak papa. Saya harap Anda belajar banyak dari program ini, aamiin . 😇
Usai sudah 3 hari kebersamaan kita. Anda sudah dapat materi tentang Organic Marketing. Ternyata, untuk menaikan penjualan, gak selamanya harus keluar biaya iklan. Pakai cara gratisan saja, sudah bisa menghasilkan.
Sekarang yang perlu Anda lakukan tinggal mempraktikan semua materi 3 hari ini. Dan sebagai akhir program ini, Saya berencana memberikan Anda 2 Ebook spesial.

Sama seperti program ini, isi ebooknya penuh dengan ilmu bermanfaat. Jika Anda berhasil praktik ilmu di program ini dan dapat Ebooknya, hasilnya akan sangat luar biasa. . 😊
Anda mau ebooknya? Saya akan berikan gratis.
Yang perlu Anda lakukan cukup balas pesan ini dengan kesan-kesan positif setelah ikut program belajar selama 3 hari.
Apa yang Anda rasakan setelah dapat ilmu dan tips praktis sebanyak ini? Silahkan utarakan kepada Saya.


Ya Allah berikanlah rezeki yang berkah dari arah mana pun, untuk kelancaran ibadah!